ФКУ » Новости » Фестиваль боевых искусств в г.Артем

Фестиваль боевых искусств в г.Артем
Фестиваль боевых искусств в г.Артем

В первый день осени в Артеме состоялся фестиваль единоборств, посвященный открытию в городе ледовой арены. Мероприятие собрало большое количество гостей, ведь главным гостем фестиваля стал неоднократный чемпион мира по боксу среди профессионалов, легенда мирового спорта Рой Джонс младший.
В программе было заявлено семь поединков по различным видам единоборств: бокс, киокусинкай - каратэ, кудо, боевое самбо, кикбоксинг К-1, ММА и «Драка». Каждый бой проходил захватывающе и бескомпромиссно. Ни один из них не оставил зрителей равнодушными. Не составил исключения и бой по кикбоксингу в самом престижном разделе К-1, проходящий по профессиональным правилам. В этой схватке выступил уссурийский спортсмен и тренер федерации кикбоксинга - бронзовый призер Всероссийского турнира 2009 г., Чемпион ДВФО 2010 г., кандидат в мастера спорта Станислав Маланчук. Его соперником стал боец из п. Восток чемпион Приморского края, финалист ДВФО 2013 г. Сергей Попов.
У обоих бойцов в активе по одному проведенному профессиональному поединку, только, в отличие от своего оппонента, Станислав Маланчук не был на ринге с 2010 года. Несмотря на это, тренер уссурийской команды Андрей Подоплелов без тени сомнения дал согласие на поступившее от организаторов фестиваля предложение о поединке. Не зря же Станислав на протяжении всего этого года был спарринг-партнером Александра Захарова, обладателя кубка мира по кикбоксингу К-1.
Изначально поединок складывался не пользу нашего земляка. Уже с первого раунда не признающий какие-либо авторитеты в ринге Сергей Попов пошел вперед и обрушил шквал атак на Станислава. Однако уже после перерыва уссурийский кикбоксер сумел переломить ход поединка и оставить второй отрезок боя за собой. Третий решающий раунд боец из п.Восток начал в высоком темпе и постоянно прессинговал, не давая свободы действий уссурийцу, но все же после пары проведенных встречных атак, Маланчук нащупал брешь в защите Попова и за минуту до окончания боя, после ложной атаки рукой, ударом ноги в голову Стас нокаутировал своего противника.



Фестиваль боевых искусств в г.АртемФестиваль боевых искусств в г.АртемФестиваль боевых искусств в г.АртемФестиваль боевых искусств в г.АртемФестиваль боевых искусств в г.Артем
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   
Введите два слова, показанных на изображении: