ФКУ » Новости » В шаге от сборной России

В шаге от сборной России
В шаге от сборной России


Сборная Приморского края недавно вернулась из Калининграда, где завершилось первенство России по кикбоксингу в разделе К-1.
Наш город в составе команды представлял единственный уссуриец, воспитанник ЦРТДЮ села Новоникольск Павел Бикбулатов. Девятиклассник школы № 31 выступал в возрастной категории 15-16 лет. Причем, чтобы попасть на соревнования Павлу пришлось перейти из категории до 45 кг в вес полегче – до 42 кг. Ведь в январе после победы на краевых состязаниях, он уступил в финале первенства ДВФО спортсмену из Хабаровска, и не попал в приморскую сборную. Буквально перед самым вылетом его включили при условии, что он уйдет в более легкую весовую категорию.
Спортсмена провожал тренер А. Подоплелов, который перед отлетом пошутил: «Александр Захаров в 15 лет тоже ездил один без наставника на Первенство России и вернулся с победой. Так, что дерзай!» Каждый день тренер созванивался со своим подопечным, поддерживал его и был в курсе всех схваток. Отборочные поединки Павел завершил удачно. А в полуфинале случилась осечка. В непростой встрече с кикбоксером из Тувы он нарушил правила и получил штрафное очко, которое решило исход боя. В итоге тувинский боец стал чемпион, а наш кикбоксер занял третье место!
Обидно, что уссуриец остановился в шаге от победы и потерял возможность получить место в молодежной сборной команде России, которая в сентябре месяце примет участие в Первенстве мира. Но Павел боевого задора не растерял, с первого захода стать бронзовым призером первенства России большой успех! Он отлично понимает – главные схватки впереди.
Елена АБРАМОВА.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
   
Введите два слова, показанных на изображении: